wildschweingulasch einlegen in buttermilch

Wildschweingulasch - aus dem Backofen. Am nächsten Tag das Fleisch aus der Buttermilch nehmen abtupfen und mit Salz Pfeffer und etwas getrocknetem Rosmarin einreiben.


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Hand aufs Herz wir halten das Marinieren für unnötig.

. Das Gemüse und die Zwiebeln grob klein schneiden. Das Wildschweinfleisch über Nacht in die Buttermilch einlegen zusammen mit einem Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren und 3 zerdrückten Pfefferkörnern. Das Reh kurz abspülen bis die Buttermilch entfernt ist und dann das Reh mit Senf einreiben.

Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps. Über 271 Bewertungen und für beliebt befunden. Kann ich Rehkeule einlegen wenn ja wie lange.

Einlegen oder nicht diese Frage polarisiert. Die Verfechter sind davon überzeugt dass das Fleisch durch das Einlegen in Buttermilch oder Brühe für wenige Stunden bis zu einem Tag vorm Zubereiten noch zarter wird. Das Reh mindestens 24 Stunden in der Buttermilch einlegen und kühl stellen.


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